Sautierter Kabeljau mit reichhaltiger Ketchupsauce

Sautierter Kabeljau mit reichhaltiger Ketchupsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Tabasco, plus 2 Esslöffel Butter, nonpareil Kapern, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Tomatenketchup oder Tomatensauce / wie man Tomatenketchup macht, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die Butter mit Ketchup, Sojasauce, Essig und Tabasco vermengen und bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
KetchupKetchup
Heiße SoßeHeiße Soße
EssigEssig
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis sie durchscheinend sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die rote Paprika, Sellerie und Chile und kochen, bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
SelleriesSelleries
Chili-PfefferChili-Pfeffer
6
Das sautierte Gemüse in eine Schüssel geben und Tomaten, Oliven, Kapern, Safran, Basilikum und Thymian hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SafientalSafiental
KapernKapern
OlivesOlives
TomateTomate
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In einer großen Antihaft-Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen, bis sie schimmern. Den Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen und die Steaks in die Pfanne geben. Kochen Sie über mäßig hohe Hitze, einmal drehen, bis golden und knusprig und das Fleisch Flocken leicht, über 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
KabeljauKabeljau
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Erwärmen Sie die Sauce und gießen Sie etwa 2 Esslöffel in die Mitte jedes der 4 großen Teller. Legen Sie die Kabeljau-Steaks auf die Sauce und löffeln Sie das Gemüse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SteakSteak
SoßeSoße
KabeljauKabeljau
9
Sofort servieren und jede zusätzliche Sauce daneben geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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