Sautierter Knoblauchspinat

Sautierter Knoblauchspinat
Sautierter Knoblauchspinat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 54 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Babyspinat, Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. ergebnis von 94% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Mini gebackene Frittata mit Knoblauch sautierten Tomaten & Spinat, frischem Basilikum und Feta, Knoblauch und sautierte Pilze, und Garlicky sautierten Grünkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen tiefen Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
PfannePfanne
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen oder goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Hälfte des Spinats hinzu; kochen, 1 Minute, mit einer Zange drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
4
Fügen Sie die restliche Hälfte des Spinats hinzu, kochen Sie 1 Minute und drehen Sie sich mit einer Zange, bis der Spinat welkt. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score87
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