Sautierter Lauch und Broccolini mit Balsamico-Essig
Sautierter Lauch und Broccolini mit Balsamico-Essig sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 138 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Oregano, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, in der Mitte geschnittenem Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Angel Hair Pasta Mit Portabellas, Lauch und Balsamico-Essig, Hühnerleber mit Lauch, Balsamico-Essig und getrockneten Aprikosen, und Sautierten Radicchio mit Honig und Balsamico-Essig.
Anweisungen
Kochen Sie den Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er knusprig ist.
Entfernen Sie Speck aus der Pfanne, Reservierung 2 Teelöffel tropft in der Pfanne. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Broccolini und Lauch in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten.
Oregano, Pfeffer und Knoblauch hinzufügen und 3 Minuten anbraten. Restliche Zutaten einrühren und 30 Sekunden kochen lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Mit dem zerbröckelten Speck bestreuen.