Sautierter Mais mit Speck und Schalotten

Sautierter Mais mit Speck und Schalotten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie sautierten Mais mit Speck und Schalotten aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 17g Fett, und insgesamt 255 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Maiskörner, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Sautierter Mais, Speck und Schalotten, Sautierte Erbsen und Schalotten, und Sautierte Schalotten, Pilze und Spargel für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
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