Sautierter Maiskolben mit Chili-Limetten-Koriander-Aufstrich

Sautierter Maiskolben mit Chili-Limetten-Koriander-Aufstrich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 186 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Sahne, Ohren Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Versuchen Mais mit Koriander-Limetten-Chilibutter, Koriander-Limetten-Avocado-Aufstrich, und Cowboy Corn Muffins mit Korianderaufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mais auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen und mit Plastikfolie fest abdecken. Mikrowelle mit hoher Leistung, bis der Mais vollständig gekocht ist, 8 bis 10 Minuten. (Plastikfolie an Ort und Stelle lassen, Mais kann bis zu 2 Stunden im Voraus hergestellt werden.)
Sauerrahm, Koriander, Chilipulver, Limettensaft, Salz und Pfeffer mischen. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind. (Macht 1/2 Tasse.)
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Mais hinzufügen und kochen, alle paar Minuten mit einer Küchenzange wenden, bis sie goldbraun sind, etwa 6 Minuten.
Sofort servieren, mit saurer Sahne und separat übergeben.