Sautierter Maiskolben mit Chili-Limetten-Koriander-Aufstrich

Sautierter Maiskolben mit Chili-Limetten-Koriander-Aufstrich
Sautierter Maiskolben mit Chili-Limetten-Koriander-Aufstrich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 186 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Sahne, Ohren Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Versuchen Mais mit Koriander-Limetten-Chilibutter, Koriander-Limetten-Avocado-Aufstrich, und Cowboy Corn Muffins mit Korianderaufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mais auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen und mit Plastikfolie fest abdecken. Mikrowelle mit hoher Leistung, bis der Mais vollständig gekocht ist, 8 bis 10 Minuten. (Plastikfolie an Ort und Stelle lassen, Mais kann bis zu 2 Stunden im Voraus hergestellt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
Sauerrahm, Koriander, Chilipulver, Limettensaft, Salz und Pfeffer mischen. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind. (Macht 1/2 Tasse.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
3
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Mais hinzufügen und kochen, alle paar Minuten mit einer Küchenzange wenden, bis sie goldbraun sind, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
5
Sofort servieren, mit saurer Sahne und separat übergeben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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