Sautierter Mangold über Polenta mit Spiegeleiern
Sautierter Mangold über Polenta mit Spiegeleiern ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 401 Kalorien, 17g protein, und 27 G Fett. Wenn Sie Wein, Mangold, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 88%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Eier in sautiertem Mangold und Pilzen, Gebratene Polenta, Eier Und Salbei, und Spiegeleier Und Collard Greens Über Polenta für ähnliche Rezepte.