Sautierter Mangold über Polenta mit Spiegeleiern

Sautierter Mangold über Polenta mit Spiegeleiern
Sautierter Mangold über Polenta mit Spiegeleiern ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 401 Kalorien, 17g protein, und 27 G Fett. Wenn Sie Wein, Mangold, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 88%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Eier in sautiertem Mangold und Pilzen, Gebratene Polenta, Eier Und Salbei, und Spiegeleier Und Collard Greens Über Polenta für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score32
Magazin