Sautierter Mangold mit Parmesan

Sautierter Mangold mit Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 36%. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Mangold mit Parmesan, Sautierter Mangold, und Sautierter Mangold.

Anweisungen

1
Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne schmelzen. Knoblauch und Zwiebel unterrühren und 30 Sekunden kochen lassen, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Mangoldstiele und den Weißwein hinzu. Köcheln lassen, bis die Stiele weich werden, ca. Die Mangoldblätter einrühren und kochen, bis sie verwelkt sind. Zum Schluss Zitronensaft und Parmesan unterrühren; bei Bedarf mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ZitronensaftZitronensaft
WeißweinWeißwein
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin