Sautierter Mangold mit Speck
Sautierter Mangold mit Speck könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mangold, Olivenöl, Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Mangold, Sautierter Mangold, und Sautierter Mangold.
Anweisungen
Beschichten Sie eine große Pfanne leicht mit Olivenöl und fügen Sie den gewürfelten Speck, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzu. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Wenn der Knoblauch schön goldbraun geworden ist, aus der Pfanne nehmen und wegwerfen. An diesem Punkt sollte der Speck braun und knusprig werden.
Fügen Sie die Mangoldstiele und die Brühe hinzu und kochen Sie, bis die Brühe größtenteils verdunstet ist.
Fügen Sie die Mangoldblätter hinzu und braten Sie sie an, bis sie verwelkt sind. Mit Salz würzen.