Sautierter Miso-Gurkensalat

Sautierter Miso-Gurkensalat
Sautierter Miso-Gurkensalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 34 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Salz, Reisessig, natriumarmer Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Miso-Gurkensalat, Sesam-Miso-Gurkensalat, und Miso Pollack mit Gurken & Frühlingszwiebelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Sesamöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gurke in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten. Gurke mit Saftmischung werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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