Sautierter Pilz und Pancetta Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Chow gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Pilz und Pancetta Bruschetta, Sautierten Pilz-Bruschetta, und Sautierter Mangold mit Pancetta.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittelhoch (etwa 375 ° F bis 425 ° F).In der Zwischenzeit die Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anordnen. Mit 1 Esslöffel Öl, sehr leicht bürsten Sie die Spitzen des Brotes mit dem Öl. Die Scheiben umdrehen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen. Großzügig eine Seite nur mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl und Pancetta bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Pancetta etwa 10 Minuten knusprig und gebräunt ist. Entfernen Sie die Pancetta mit einem geschlitzten Löffel auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller und legen Sie sie beiseite.Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie die Pilze und den Thymian hinzu und kochen Sie sie unter seltenem Rühren, bis die Pilze goldbraun sind, etwa 7 bis 9 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie Wein und Essig hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab, die am Boden der Pfanne haften, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 30 Sekunden. Stellen Sie die Pfanne auf niedrige Hitze, rühren Sie die Sahne ein und kochen Sie, bis die Sauce etwas dicker wird, ca.
Fügen Sie die reservierte Pancetta hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Geschmack und Saison mit salz und Pfeffer als needed.To servieren, die Pilzmischung gleichmäßig über das gegrillte Brot verteilen und die Bruschetta auf Wunsch vor dem Servieren in Stücke schneiden.