Sautierter Radicchio und Ziegenkäse Bruschetta könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 161 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, koscherem Salz, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Versuchen Sautierter Radicchio und Ziegenkäse Bruschetta, Ziegenkäse-Radicchio Quesadillas, und Radicchio, Ziegenkäse Und Haselnuss-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittelhoch (etwa 375 ° F bis 425 ° F).In der Zwischenzeit die Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anordnen. Mit 1 Esslöffel Öl, sehr leicht bürsten Sie die Spitzen des Brotes mit dem Öl. Die Scheiben umdrehen und mit dem restlichen Esslöffel Öl bestreichen. Großzügig eine Seite nur mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brot
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Grillpfanne
Grill
1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Fügen Sie den Radicchio hinzu, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis er größtenteils verwelkt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
4
Fügen Sie den Essig und braunen Zucker und rühren zu kombinieren. Kochen, bis der Essig absorbiert wurde, ca. Weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung vollständig verwelkt und dunkel ist, etwa 10 bis 12 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Essig
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.Während der Radicchio kocht, legen Sie den Ziegenkäse in eine mittelgroße Schüssel. Mit einem Gummispatel den Käse an den Seiten der Schüssel zerschlagen, bis er glatt ist consistency.To servieren, eine gleiche Menge des Ziegenkäses über jede Scheibe Brot verteilen. Teilen Sie die Radicchio-Mischung gleichmäßig über den Ziegenkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ziegenkäse
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Käse
Verbreiten
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
Pfanne
6
Die Bruschetta auf Wunsch in Stücke schneiden und servieren.