Sautierter Rosenkohl mit Orange und Walnüssen
Gebratener Rosenkohl mit Orange und Walnüssen ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Walnüsse, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Rosenkohl mit Walnüssen, Rosenkohl mit Preiselbeeren und Walnüssen, und Rosenkohl mit Speck und Walnüssen.
Anweisungen
Zest ganze Orange und Saft die Hälfte davon (etwa 1/4 Tasse).
In einer 12-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Saut Schalotte für 1 Minute.
Fügen Sie die Hälfte der Rosenkohl, cut-Seite nach unten, in einer einzigen Schicht; mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen. 4 Minuten kochen lassen.
Die Hälfte des Orangensaftes hinzufügen, Sprossen umdrehen und 4 Minuten kochen lassen.
Sprossen in eine große Servierschüssel geben. Wiederholen Sie mit restlichem Öl, Sprossen, Salz und Saft.
Zweite Charge Sprossen mit der ersten Charge in die Servierschüssel geben.
Sprossen mit Walnüssen und Orangenschale würzen und mit Pfeffer würzen.
Warm, bei Raumtemperatur oder gekühlt als Salat servieren.