Sautierter Rosenkohl mit Parmesan und Pinienkernen

Sautierter Rosenkohl mit Parmesan und Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 85%. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl mit Parmesan und Pinienkernen, Rosenkohl mit Pinienkernen, und Gerösteter Rosenkohl mit Pinienkernen.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Rosenkohl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen, bis die Sprossen zart und golden sind (etwa 6 Minuten), gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SprosseSprosse
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pfanne vom Herd nehmen; Essig hinzufügen. Gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Sprossen in eine Servierschüssel geben; mit Parmesan und Pinienkernen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ParmesankäseParmesankäse
SprosseSprosse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score58
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