Sautierter Rosenkohl mit Speck und goldenen Rosinen

Sautierter Rosenkohl mit Speck und goldenen Rosinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, goldene Rosinen, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Geschmorter Rosenkohl mit Speck, goldenen Rosinen und Nudeln, Rosenkohl mit goldenen Rosinen, und Sautierter Rosenkohl mit Rosinen.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 F. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Essig erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Fügen Sie die Rosinen hinzu. Hitze ausschalten; plump lassen. In einer großen Pfanne den Speck knusprig braten, ca. Reservieren Sie die Tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Schneiden Sie alle großen Sprossen in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
4
Legen Sie die Sprossen auf ein Backblech oder in eine ofenfeste Pfanne. Toss mit dem Öl, 2 Esslöffel der Speck tropft, das Salz und Pfeffer. Braten Sie unter einmaligem Rühren etwa 30 Minuten lang. In der Zwischenzeit die Zwiebel in den restlichen Tropfen bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
SprosseSprosse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Die Sprossen mit Zwiebeln, zerbröckeltem Speck und prallen Rosinen bestreuen.Machen Sie voraus: Schneiden Sie die Rosenkohl ein paar Tage im Voraus und kühlen Sie sie in einer unversiegelten Plastiktüte. Kochen Sie den Speck und die Zwiebel bis zu mehreren Stunden vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
SprosseSprosse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin