Sautierter Rosenkohl mit Speck und goldenen Rosinen

Sautierter Rosenkohl mit Speck und goldenen Rosinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, goldene Rosinen, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Geschmorter Rosenkohl mit Speck, goldenen Rosinen und Nudeln, Rosenkohl mit goldenen Rosinen, und Sautierter Rosenkohl mit Rosinen.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 F. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Essig erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Fügen Sie die Rosinen hinzu. Hitze ausschalten; plump lassen. In einer großen Pfanne den Speck knusprig braten, ca. Reservieren Sie die Tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Schneiden Sie alle großen Sprossen in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
4
Legen Sie die Sprossen auf ein Backblech oder in eine ofenfeste Pfanne. Toss mit dem Öl, 2 Esslöffel der Speck tropft, das Salz und Pfeffer. Braten Sie unter einmaligem Rühren etwa 30 Minuten lang. In der Zwischenzeit die Zwiebel in den restlichen Tropfen bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
SprosseSprosse
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Die Sprossen mit Zwiebeln, zerbröckeltem Speck und prallen Rosinen bestreuen.Machen Sie voraus: Schneiden Sie die Rosenkohl ein paar Tage im Voraus und kühlen Sie sie in einer unversiegelten Plastiktüte. Kochen Sie den Speck und die Zwiebel bis zu mehreren Stunden vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
SprosseSprosse
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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