Sautierter Rosenkohl mit Speck und goldenen Rosinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, goldene Rosinen, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Geschmorter Rosenkohl mit Speck, goldenen Rosinen und Nudeln, Rosenkohl mit goldenen Rosinen, und Sautierter Rosenkohl mit Rosinen.
Anweisungen
Ofen auf 425 F. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Essig erwärmen.
Fügen Sie die Rosinen hinzu. Hitze ausschalten; plump lassen. In einer großen Pfanne den Speck knusprig braten, ca. Reservieren Sie die Tropfen.
Schneiden Sie alle großen Sprossen in zwei Hälften.
Legen Sie die Sprossen auf ein Backblech oder in eine ofenfeste Pfanne. Toss mit dem Öl, 2 Esslöffel der Speck tropft, das Salz und Pfeffer. Braten Sie unter einmaligem Rühren etwa 30 Minuten lang. In der Zwischenzeit die Zwiebel in den restlichen Tropfen bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen.
Die Sprossen mit Zwiebeln, zerbröckeltem Speck und prallen Rosinen bestreuen.Machen Sie voraus: Schneiden Sie die Rosenkohl ein paar Tage im Voraus und kühlen Sie sie in einer unversiegelten Plastiktüte. Kochen Sie den Speck und die Zwiebel bis zu mehreren Stunden vor dem Servieren.