Sautierter Rosenkohl mit Äpfeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie sautierten Rosenkohl mit Äpfeln. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Speck, Schalotten, Rosenkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Sautierter Rosenkohl und Äpfel, Sautierter Rosenkohl und Äpfel, und Sautierter Rosenkohl mit Äpfeln und Speck.
Anweisungen
Rosenkohl halbieren und in Fetzen schneiden.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, 3 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne. Speck zerbröckeln.
Saut Apfel, Schalotten und Knoblauch in heißen Tropfen bei mittlerer Hitze 3 Minuten. Rühren Sie in Wein und nächsten 3 Zutaten, Rühren Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Rosenkohl hinzufügen; 8 bis 10 Minuten anbraten oder bis die Sprossen knusprig-zart sind. Top mit rasiertem Parmesan und zerbröckeltem Speck.