Sautierter Rosenkohl und Kürbis mit gebratenem Salbei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Rosenkohl, Olivenöl, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Sautierter Rosenkohl mit gebratenen Kapern, Rosenkohl-Hash mit gebratenem Salbei und weich gekochten Eiern, und Gerösteter Eichelkürbis und Rosenkohl mit Honig, geräuchertem Paprika und Salbeisalz.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Salbeiblätter hinzu und braten Sie sie bei starker Hitze etwa 1 Minute lang tiefgrün und durchscheinend.
Transfer zu einem papier towellined platte zu kühlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser. Blanchieren Sie die Rosenkohlblätter im kochenden Wasser, bis sie weich sind, ca. Übertragen Sie die Blätter mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen in das Eiswasser.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den Kürbis hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis er an Stellen leicht gebräunt ist, etwa 8 Minuten.
Fügen Sie die Butter hinzu und kochen Sie weiter, bis der Kürbis weich ist, etwa 7 Minuten länger.
Fügen Sie die Rosenkohlblätter hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 3 Minuten.
In eine Schüssel geben, den gebratenen Salbei und den Schnittlauch darüber streuen und servieren.