Sautierter Schellfisch mit Sommergemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie sautierten Schellfisch mit Sommergemüse. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 504 Kalorien, 33g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 106 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Spargelspeeren, Butter, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gedünsteten Schellfisch mit Orangen-Schalotten-Sauce, Schellfisch mit frischem Sommergemüse, und Sommer Veg Pasta mit Feta.
Anweisungen
Kochen Sie die ganzen Kartoffeln in Wasser für 20-25 Minuten oder 30 Minuten, wenn groß.
Fügen Sie die restlichen Zwiebeln für die letzten 8-10 Minuten Kochzeit hinzu.
Drain. Die Kartoffeln in eine Schüssel geben und würzen. Halbieren Sie die Knopfzwiebeln, wenn sie groß sind, und braten Sie sie vor dem Servieren an.
Olivenöl und Zitronensaft verquirlen und unter die Kartoffeln rühren (siehe Garys Tipp rechts). Warm halten.
Spargel schneiden und schälen.
In eine Pfanne mit kochendem Salzwasser für 2-3 Minuten geben, bis sie weich ist. Tauchen Sie sofort in Eiswasser, um ein Überkochen zu vermeiden.
Mischen Sie die Crme Frache und genug Kapern nach Ihrem Geschmack.
Die gehäutete Seite des Schellfisches leicht mehlen und die andere Seite würzen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, dann den Fisch mit der bemehlten Seite nach unten in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten goldbraun garen. Drehen Sie den Fisch, fügen Sie einen Knopf Butter hinzu und heften Sie ihn über den Fisch, dann kochen Sie für weitere 2 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie den Fisch in der Wärme der Pfanne für weitere 1-2 Minuten weiter kochen, damit der Fisch ohne Überkochen gekocht wird.
Während Sie den Fisch braten, schmelzen Sie ein Stück Butter in einer anderen Pfanne und braten Sie die restlichen Zwiebeln beim Brutzeln goldbraun an.
Die Kirschtomaten und den Spargel zum Aufwärmen in die Pfanne geben und würzen. Rühren Sie dies in die Kartoffeln.
Löffeln Sie die Kartoffeln auf warme Teller, beträufeln Sie etwas von der Salatsauce und beträufeln Sie sie dann mit Löffeln der Crme Frache. Setzen Sie den Fisch darauf und servieren Sie die restlichen Kapern Crme Frache separat.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Schellfisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.