Sautierter Snapper mit Pflaumentomaten und Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Sauteed Snapper mit Pflaumen Tomaten und Spinat, Red Snapper über sautierten Spinat und Tomaten, und Sautierte Zucchini Mit Pflaumen Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fisch in die Pfanne geben; auf jeder Seite 2 Minuten kochen.
Fisch aus der Pfanne nehmen.
Die restlichen 1 1/2 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Tomaten und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten. Wein einrühren; 2 Minuten köcheln lassen.
Spinat in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder nur bis der Spinat welkt. Fisch in die Pfanne geben. Löffel Tomatenmischung über Fisch; kochen 1 Minute oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.