Sautierter Spargel mit Chorizo, Spiegeleiern und geräuchertem Paprika Allioli

Sautierter Spargel mit Chorizo, Spiegeleiern und geräuchertem Paprika Allioli ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 98g Fett, und insgesamt 1015 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spargel, milden Paprika, trockengehärtete Chorizo und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 6%. uper. Versuchen Teuflische Eier mit knuspriger Chorizo, Chorizoöl und geräuchertem Paprika, Weiße Linsensuppe mit chorizo und paprika-Creme — Soupe aux lentilles Blondinen avec chorizo et crème au paprika, und Garbanzo-Suppe mit Chorizo und Geräuchertem Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Geräucherte Paprika Allioli: (siehe Hinweis oben)
Kombinieren Sie Ei, Senf, Zitronensaft, Knoblauch und geräucherten Paprika in den Boden einer Tasse, die nur den Kopf eines Stabmixers passt. Vorsichtig in Rapsöl gießen.
Legen Sie den Kopf des Mixers in den Boden des Glases. Starten Sie den Mixer und ziehen Sie ihn langsam durch die Mischung nach oben. Es sollte sich eine dicke, cremige Emulsion bilden.
Mischung in eine Schüssel geben.
Ständig wischen, langsam in Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Olivenöl und Chorizo in einer großen Gusseisen- oder Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen, Rühren, bis Chorizo knusprig ist, ca.
Chorizo und gerendertes Fett in eine kleine Schüssel geben. 2 Teelöffel Fett in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Spargel und kochen, Rühren und werfen, bis hellgrün, ca.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie weiter, bis der Spargel zart ist und Knoblauch duftet, etwa 45 Sekunden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Essig hinzufügen und zum Überziehen geben.
Spargel auf Servierteller geben.
Restliches Chorizofett in die Pfanne geben (es sollten etwa 2 Esslöffel sein) und bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Eier hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, das heiße Fett über die Eier löffeln, damit sie sich schnell setzen. Weiter kochen, bis das Weiß kaum fest ist und an den Rändern krauselt, aber das Eigelb ist immer noch flüssig. Top Spargel mit Spiegeleiern, Chorizo Bits und Chorizo Fett.
Servieren mit geräuchertem paprika allioli.