Sautierter Spargel mit Oliven und Basilikum

Sautierter Spargel mit Oliven und Basilikum
Sautierter Spargel mit Oliven und Basilikum ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kalamatan-Oliven, koscherem Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische sautierte Oliven, Sautierte Zucchini mit Mandeln und Oliven, und Sautierter Fenchel mit Tomaten und Oliven.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie den Spargel, 1/4 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Spargel hellgrün und knusprig-zart ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Fügen Sie die Oliven, Basilikum und 1/4 Teelöffel Salz und werfen gut.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
SalzSalz
5
Servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
Magazin