Sautierter Spinat mit roten Zwiebeln, Speck und Blauschimmelkäse
Sautierter Spinat mit roten Zwiebeln, Speck & Blauschimmelkäse ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 20g Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Knoblauch, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 92% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Sautierter Spinat mit rotem Zwiebelspeck und Blauschimmelkäse Rezept, Natürlicher Burger mit Kimchi, Blauschimmelkäse und sautierten Zwiebeln, und Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einer Speckpfanne Sauce Dressing mit einem hart gekochten Ei gekrönt.