Sautierter Spinat mit rustikalem Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. usgezeichnet. Versuchen Rustikale Knoblauch Kartoffelpüree, Schweinekoteletts in cremiger Champagnersauce mit rustikalem Knoblauchpüree, und Kartoffelpüree mit sautiertem Lauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffel und 1 Knoblauchzehe in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, 10 Minuten oder bis Sie weich sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel, rote Paprika und gehackten Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Spinat, Brühe und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen lassen. Gut umrühren.
Milch, Aufstrich, Salz und schwarzen Pfeffer zu den Kartoffeln geben; mit dem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute oder grob püriert schlagen.
Spinatmischung auf Kartoffelpüree servieren.
Gleichmäßig mit Parmesan bestreuen.