Sautierter Spinat mit Speck, Speckfett, Schalotten und Pilzen
Sautierter Spinat mit Speck, Speckfett, Schalotten und Pilzen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 501 Kalorien, 31g protein, und 29g Fett. 45 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cremini-Pilze, koscheres Salz, Banyuls-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einer Speckpfanne Sauce Dressing mit einem hart gekochten Ei gekrönt, Sautierter Kohl und Rosenkohl mit Speck und karamellisierten Schalotten, und Gebratener frischer Mais mit Speckfett.