Sautierter Steinbutt mit geschmortem Endivien, Selleriewurzelflan, schwarzen Trüffeln und Knoblauchnagel

Sautierter Steinbutt mit geschmortem Endivien, Selleriewurzelflan, schwarzen Trüffeln und Knoblauchnagel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Geschmortes Huhn mit Selleriewurzel und Knoblauch, Belgischer Endivien-, Sellerie- und Birnensalat mit Haselnussvinaig, und Cremig geschmorter Chicorée/Belgischer Endivien und Sellerie mit Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Endivien, schneiden Sie die Seiten nach unten, in große flache Pfanne oder Schmorteller mit Deckel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Salz bestreuen, auf Lager gießen und orangefarbene Stücke um die Pfanne legen. Bedecken und schmoren, bis sie weich sind, ca. (Endivien können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und Orangen wegwerfen, dann im Kühlschrank, bedeckt, in Schmor Flüssigkeit. Zum Aufwärmen 1/2 Tasse frische Hühnerbrühe hinzufügen und abgedeckt bei mäßiger Hitze 5 bis 10 Minuten warm köcheln lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
OrangeOrange
EndivienEndivien
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Ofen vorheizen auf 325 °F. Mantel ramekins oder aluminiumfolie muffin tassen mit pflanzenöl spray oder pinsel mit Pflanzenöl. In großen Topf kombinieren Selleriewurzel und kaltes Salzwasser zu decken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und unbedeckt köcheln lassen, bis sie weich ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SellerieSellerie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Muffin-LinerMuffin-Liner
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Während Selleriewurzel köchelt, in kleinen Topf bei mäßiger Hitze, warme Sahne bis kaum köcheln (nicht kochen lassen), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Kraft sellerie wurzel durch lebensmittel mühle.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
4
Übertragen Sie 1 1/2 Tassen Selleriewurzel in den Mixer und reservieren Sie alle Reste.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Heiße Sahne hinzufügen und auf Medium verarbeiten, bis sie cremig und glatt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
6
Fügen Sie Salz und Prozess nur bis kombiniert, über 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
7
In einer großen Schüssel Eigelb leicht verquirlen. Langsam Selleriewurzelpüree hinzufügen und ständig verquirlen, um Gerinnen zu vermeiden. Die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und dann in Ramekins schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchöpflöffelSchöpflöffel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Übertragen Sie Ramekins in große Bratpfanne und fügen Sie genug heißes Wasser hinzu, um auf halber Höhe zu kommen Seiten von Ramekins. Decken Sie die gesamte Pfanne mit Folie ab und stechen Sie mit einem Zahnstocher kleine Löcher in einem Abstand von 3 Zoll über die gesamte Oberfläche der Folie, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
ZahnstocherZahnstocher
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen, bis die Flans eingestellt sind, 20 bis 25 Minuten, dann Ramekins in das Rack geben. (Flans können bis zu 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Im Kühlschrank in Ramekins, fest eingewickelt, dann in großen Bratpfanne mit heißem Wasser in 325 ° F Ofen bis warm, ca.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1
In kleinen Topf, Knoblauchzehen und kaltes Wasser mischen, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen, abtropfen lassen, frisches kaltes Wasser hinzufügen und erneut zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen, Wein hinzufügen und zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um 1/2, 2 bis 3 Minuten reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
3
Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um 1/2 reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
4
Transfer zu mixer, butter und salz, und mischung auf medium, bis glatt, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Durch feinmaschiges Sieb in kleinen Topf gießen, abdecken und bei sehr schwacher Hitze warm halten, bis sie gebrauchsfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Schneebesen vor dem Servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Gusseisen- oder Edelstahlpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie fast geraucht ist, dann 1 Esslöffel Rapsöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Streuen Sie 4 Filets auf beiden Seiten mit Salz und Transfer, gehäutet-Seiten-up (es wird ein rosiger Streifen in der Mitte des Fisches laufen, wo das Rückgrat war) zu schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu und braten Sie, ohne sich zu bewegen, bis die Unterseite goldbraun ist, ungefähr 2 Minuten. Drehen Sie das Filet um, senken Sie die Hitze auf mäßig hoch und kochen Sie weiter, bis es nur undurchsichtig ist, weniger als 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Transfer zu papier handtuch-gefüttert platte zu abtropfen lassen, wischen pan sauber, und kochen restlichen fisch in der gleichen weise.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
1
Übertragen Sie 2 Endivienhälften in die Mitte jeder Platte. Führen Sie ein kleines, dünnes Messer oder einen versetzten Spatel um die Innenkanten der Ramekins, um die Flanken zu lösen, und drehen Sie dann 1 auf die Seite jeder Platte. Löffel Knoblauch Nage über Endivien und oben mit Steinbutt. 1 Teelöffel Trüffel über jedes Filet reiben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
KnoblauchKnoblauch
SteinbuttSteinbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin