Sautierter Steinbutt mit geschmortem Endivien, Selleriewurzelflan, schwarzen Trüffeln und Knoblauchnagel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Geschmortes Huhn mit Selleriewurzel und Knoblauch, Belgischer Endivien-, Sellerie- und Birnensalat mit Haselnussvinaig, und Cremig geschmorter Chicorée/Belgischer Endivien und Sellerie mit Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Endivien, schneiden Sie die Seiten nach unten, in große flache Pfanne oder Schmorteller mit Deckel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mit Salz bestreuen, auf Lager gießen und orangefarbene Stücke um die Pfanne legen. Bedecken und schmoren, bis sie weich sind, ca. (Endivien können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und Orangen wegwerfen, dann im Kühlschrank, bedeckt, in Schmor Flüssigkeit. Zum Aufwärmen 1/2 Tasse frische Hühnerbrühe hinzufügen und abgedeckt bei mäßiger Hitze 5 bis 10 Minuten warm köcheln lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Orange
Endivien
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Ofen vorheizen auf 325 °F. Mantel ramekins oder aluminiumfolie muffin tassen mit pflanzenöl spray oder pinsel mit Pflanzenöl. In großen Topf kombinieren Selleriewurzel und kaltes Salzwasser zu decken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und unbedeckt köcheln lassen, bis sie weich ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Sellerie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Muffin-Liner
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Backofen
Topf
2
Während Selleriewurzel köchelt, in kleinen Topf bei mäßiger Hitze, warme Sahne bis kaum köcheln (nicht kochen lassen), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Kraft sellerie wurzel durch lebensmittel mühle.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
4
Übertragen Sie 1 1/2 Tassen Selleriewurzel in den Mixer und reservieren Sie alle Reste.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Heiße Sahne hinzufügen und auf Medium verarbeiten, bis sie cremig und glatt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
6
Fügen Sie Salz und Prozess nur bis kombiniert, über 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
7
In einer großen Schüssel Eigelb leicht verquirlen. Langsam Selleriewurzelpüree hinzufügen und ständig verquirlen, um Gerinnen zu vermeiden. Die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und dann in Ramekins schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schöpflöffel
Sieb
Schüssel
8
Übertragen Sie Ramekins in große Bratpfanne und fügen Sie genug heißes Wasser hinzu, um auf halber Höhe zu kommen Seiten von Ramekins. Decken Sie die gesamte Pfanne mit Folie ab und stechen Sie mit einem Zahnstocher kleine Löcher in einem Abstand von 3 Zoll über die gesamte Oberfläche der Folie, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Zahnstocher
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Aluminiumfolie
9
Backen, bis die Flans eingestellt sind, 20 bis 25 Minuten, dann Ramekins in das Rack geben. (Flans können bis zu 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Im Kühlschrank in Ramekins, fest eingewickelt, dann in großen Bratpfanne mit heißem Wasser in 325 ° F Ofen bis warm, ca.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1
In kleinen Topf, Knoblauchzehen und kaltes Wasser mischen, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen, abtropfen lassen, frisches kaltes Wasser hinzufügen und erneut zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen, Wein hinzufügen und zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um 1/2, 2 bis 3 Minuten reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
3
Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um 1/2 reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
4
Transfer zu mixer, butter und salz, und mischung auf medium, bis glatt, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Durch feinmaschiges Sieb in kleinen Topf gießen, abdecken und bei sehr schwacher Hitze warm halten, bis sie gebrauchsfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Schneebesen vor dem Servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Gusseisen- oder Edelstahlpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie fast geraucht ist, dann 1 Esslöffel Rapsöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Streuen Sie 4 Filets auf beiden Seiten mit Salz und Transfer, gehäutet-Seiten-up (es wird ein rosiger Streifen in der Mitte des Fisches laufen, wo das Rückgrat war) zu schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu und braten Sie, ohne sich zu bewegen, bis die Unterseite goldbraun ist, ungefähr 2 Minuten. Drehen Sie das Filet um, senken Sie die Hitze auf mäßig hoch und kochen Sie weiter, bis es nur undurchsichtig ist, weniger als 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Transfer zu papier handtuch-gefüttert platte zu abtropfen lassen, wischen pan sauber, und kochen restlichen fisch in der gleichen weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
1
Übertragen Sie 2 Endivienhälften in die Mitte jeder Platte. Führen Sie ein kleines, dünnes Messer oder einen versetzten Spatel um die Innenkanten der Ramekins, um die Flanken zu lösen, und drehen Sie dann 1 auf die Seite jeder Platte. Löffel Knoblauch Nage über Endivien und oben mit Steinbutt. 1 Teelöffel Trüffel über jedes Filet reiben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Endivien
Knoblauch
Steinbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.