Sautierter Thunfisch und grüne Zwiebelstiele auf Romaine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Reisessig, Sesamsamen, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. enial. Versuchen Sautierte Mangoldstiele mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie, Sautierte grüne Bohnen und rote Zwiebeln, und Gebratener Thunfisch mit Frühlingszwiebeln-Wasabi-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Karotten der Länge nach mit einem Gemüseschäler in Bänder schneiden. Locken Sie Bänder um die Finger und legen Sie Karottenlocken in eine Schüssel mit Eiswasser.
Kombinieren Sie Essig, Saft, 3/4 Teelöffel Salz, chili-Knoblauch-sauce, und Senf.
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Sesamöl und 1 1/2 Teelöffel Rapsöl unter Rühren mit einem Schneebesen hinzu.
1 Teelöffel Sesamöl und 1 Teelöffel Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Den Fisch gleichmäßig mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Fisch aus der Pfanne nehmen.
Restliches 1/2 Teelöffel Sesamöl und restliches 1/2 Teelöffel Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebeln in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich wenden.
Kombinieren Sie Salat, Bok Choy und Tomaten in einer großen Schüssel.
Karottenlocken abtropfen lassen; Fügen Sie der Salatmischung Karottenlocken hinzu.
Nieselregen Essig-Mischung über Salat-Mischung; werfen sanft zu beschichten. Ordnen Sie 1 1/2 Tassen Salatmischung auf jeden der 4 Teller.
Schneiden Sie jedes Thunfischsteak in dünne Scheiben. Auf jeder Portion 1 Thunfischsteak und 4 Zwiebeln anrichten; Jede Portion mit 3/4 Teelöffel Sesam bestreuen.
Wein Hinweis: Was mit diesen verschiedenen Aromen zu gießen? Die kräftige Fruchtigkeit von Dry Ros hält dem Reichtum des Sesamöls, der Wirkung von Chilisauce und der Dichte von Thunfisch stand. Ich Liebe Ctes-du- ' me ne ross aus Frankreich. Insbesondere die 2006 Domaine de la Janasse Ctes-du - ' me ne Ros ist fantastische mit diesem Gericht ($14). - Karen MacNeil