Sautierter Tintenfisch mit gebratenen Auberginen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kimchi gebratener Reis mit sautiertem Tintenfisch und pochiertem Ei, Sautierter Tintenfischsalat mit Salsa Verde, und Gebratener Tintenfisch Po' Boy mit Avocado und schwarzem Chiliöl.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 30
Die Auberginenscheiben mit Salz bestreuen und 20 Minuten auf einem Gestell über einem umrandeten Backblech stehen lassen. Spülen und trocken Tupfen.
In der Zwischenzeit die Tintenfischkörper mit einem scharfen Messer der Länge nach aufschlitzen und mit den Innenseiten nach oben flach auf eine Arbeitsfläche legen. Mit der Spitze des Messers, Score die Körper in 1/8-Zoll-Diagonale Diamanten, sicher sein, nicht den ganzen Weg durch zu schneiden.
Den Tintenfisch der Länge nach vierteln.
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß mit der Maisstärke verquirlen.
Den Panko in eine flache Schüssel geben und leicht mit Salz würzen. Tauchen Sie die Auberginenrunden in die Maisstärkemischung und verteilen Sie sie dünn mit den Fingern. Dredge die Aubergine in der Panko, Drücken, um die Krümel haften zu helfen.
Übertragen Sie die Aubergine auf ein Backblech.
In einer großen Pfanne 1/4 Zoll Rapsöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Hälfte der Auberginen hinzu und braten Sie sie bei mäßig hoher Hitze einmal, bis sie goldbraun und knusprig sind, etwa 5 Minuten.
Die Aubergine auf Papiertüchern abtropfen lassen und leicht mit Salz bestreuen. Wiederholen Sie mit der restlichen Aubergine.
Übertragen Sie die Aubergine auf einen Rost und halten Sie sie im Ofen warm.
Gießen Sie das Öl aus und wischen Sie die Pfanne aus.
3 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und bis zum Rauchen erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte des Tintenfischs hinzu und braten Sie ihn bei starker Hitze, bis er gewellt und leicht gebräunt ist, etwa 4 Minuten.
Gießen Sie den Tintenfisch und die angesammelte Flüssigkeit in eine Schüssel.
3 weitere Esslöffel Öl in die Pfanne geben; Wenn es schimmert, den restlichen Tintenfisch hinzufügen und unter Rühren braten. Geben Sie den gesamten Tintenfisch und die angesammelte Flüssigkeit in die Pfanne und kochen Sie ihn bei starker Hitze, bis die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu, würzen Sie mit Salz und Cayennepfeffer und kochen Sie, bis die Jakobsmuscheln weich sind, ca.
Übertragen Sie den Tintenfisch und die Auberginen auf Teller.
Mit den Cashewnüssen bestreuen und mit Zitronenkeilen servieren.