Sautierter Zitronen-Ahorn-Frisée
Benötigen Sie eine milchfreie und pescatarische Beilage? Sautierter Zitronen-Ahorn-Frisée könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, grobe Semmelbrösel, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Schnell sautierten Endivie, Escarole und Frisée, Sautierte Jakobsmuscheln mit Waldpilzen und Frisee, und Frisée-Salat mit sautierten Hühnerlebern und Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Brotkrumen kochen, bis sie knusprig und goldbraun sind, ca.
In eine Schüssel geben und die Schale und eine Prise Salz einrühren.
Wischen Sie Pfanne, dann fügen Sie Sardellenpaste und restliche 2 EL Öl und kochen 15 Sekunden. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und braten Sie die Hälfte des Frisée an, bis sie leicht verwelkt ist, etwa 1 Minute.
Restliche Frisée hinzufügen und anbraten, bis sie verwelkt sind, etwa 2 Minuten mehr. Off Hitze, rühren in Saft, Sirup, 1/8 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Mit Semmelbröseln garniert servieren.