Sautiertes Gemüse für Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Paprika, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. punktzahl von 42%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Lammfleisch mit sautiertem Gemüse, Gegrillte Hähnchenschenkel mit sautiertem Gemüse, und Pasta Limone mit sautiertem Gartengemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie natives Olivenöl extra hinzu, 2 Umdrehungen der Pfanne in einem langsamen Strahl.
In Scheiben geschnittene Champignons hinzufügen und bräunen lassen. Während die Pilze zu kochen beginnen, schneiden Sie die Paprikaschoten in zwei Hälften, ziehen Sie die Samen und die Bindemembranen heraus und werfen Sie sie in Ihre Müllschüssel.
Paprika der Länge nach vierteln, dann quer schneiden.
Zwiebel halbieren und schälen.
Enden abschneiden und die halbe Zwiebel halbieren - wieder längs, dann die Zwiebeln quer schneiden.
Paprika und Zwiebeln zu den Pilzen geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse weitere 3 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis das Gemüse nur noch zart ist, aber noch ein wenig knusprig und viel helle Farbe hat.
Gemüse vom Herd nehmen und 2 Esslöffel Koriander-Limetten-Butter hinzufügen. Gemüse zum Schmelzen bringen und servieren.
Butter in Stücke schneiden.
Butter in eine Schüssel geben.
Schüssel in die Mikrowelle stellen und 15 Sekunden auf hoher Stufe kochen. Um Kräuter superfein zu hacken, halten Sie die Spitze Ihres Messers auf ein Schneidebrett und bewegen Sie die Rückseite Ihres Messers sehr schnell auf und ab, wobei Sie immer wieder über die Kräuter gehen. Gehackten Koriander, Limettenschale und -saft mit einem Gummispatel in die Butter einrühren.
Übertragen Sie die Butter auf einen großen Streifen Plastikfolie.
Sammeln Sie die Enden der Plastikfolie in 1 Hand und drücken Sie die Butter mit einer geraden Kante wie einer kleinen Backblechform von Ihrem Körper weg, sodass die Butter eine Klotzform annimmt. Rollen Sie den in Plastik eingewickelten Baumstamm vorsichtig auf der Arbeitsplatte hin und her, um die Form gleichmäßig abzurunden. Drehen Sie die zusätzliche Umhüllung an den Enden hoch und legen Sie das zusammengesetzte Butterprotokoll in den Gefrierschrank, damit die Butter kalt genug ist, um wieder in Scheiben geschnitten zu werden.