Sautiertes Gemüse und Pilze

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also sautiertes Grün und Pilze aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 206 kalorien, 3 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für 1,93 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pilze, Nieselregen Honig, Mangold und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sautiertes Grün, Sautiertes Gemüse mit Knoblauch, und Sautiertes Gemüse mit Knoblauch.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Olivenöl, 3 Umdrehungen der Pfanne, in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Pilze grob hacken und in die Pfanne geben, 2 bis 3 Minuten schwenken, dann das Gemüse zum Welken geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse mit Zitronensaft anrichten und mit Butter verrühren, während es schmilzt, um eine Sauce zu bilden.
Etwas Honig über das Gemüse träufeln und servieren.