Sautiertes Huhn mit Sellerie-Wurzelpüree und Kastanien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, Salz, vakuumverpackte geröstete Kastanien und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kastanien zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkler Schokoladen-Karamell-Kuchen mit goldstaubten Kastanien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. 9%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Huhn mit Selleriewurzelpüree, Sellerie-Wurzel-Suppe Mit Rosenkohl Und Maronen, und Selleriewurzelpüree.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf 2 Esslöffel Butter mit Selleriewurzel, Sahne, Wasser und einer Prise Salz vermischen. Abdecken und bei mäßiger Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und kochen, bis die Selleriewurzel zart ist und die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 10 Minuten. Kratzen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt. Das Püree in den Topf geben und mit Salz würzen; warm halten.
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie die Kastanien hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Fügen Sie den geschnittenen Sellerie und Ras el Hanout hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis der Sellerie knusprig-zart ist, ca.
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist und das Gemüse glasiert ist, ungefähr 8 Minuten. Warm halten.
In einer anderen großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert. Die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie sie in die Pfanne und kochen bei mäßiger Hitze, drehen einmal, bis golden und gekocht durch, etwa 10 Minuten.
Selleriewurzelpüree auf Teller geben und mit den Kastanien und dem Sellerie belegen. Das Huhn darauf anrichten, mit Schnittlauch und Estragon garnieren und servieren.