Sautiertes Hähnchen in Albarino-Weinsauce mit Waldpilzpommes Anna
Sautiertes Hähnchen in Albarino-Weinsauce mit Waldpilzpommes Anna könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß, 40 g Fett, und insgesamt 677 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 3,35 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Mehl, Thymian, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 71%. Versuchen Pommes Anna (Kartoffeln Anna), Gebratener Chateaubriand mit Rotwein-Champignon-Reduktion und Pommes-Püree, und Pommes Anna für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 375 Grad F. Würzen Sie das Huhn mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Das Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben und das Huhn in der Mischung ausbaggern. Überschüssiges abklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Schmortopf, bis es fast raucht, und braten Sie das Huhn in 2 Chargen auf beiden Seiten goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Entfernen Sie das Huhn auf ein Backblech und beenden Sie das Garen im Ofen ungefähr 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Alle außer 2 Esslöffel Öl in der Pfanne abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben und weich kochen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie den Wein hinzu und reduzieren Sie ihn, bis er fast trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie weiter zu einer Saucenkonsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Butter, Estragon und Erbsen unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Hähnchen aus dem Ofen nehmen und mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Olivenöl in einer großen Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es fast raucht, die Pilze hinzufügen und goldbraun und trocken kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Schalotten und Knoblauch dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Kartoffeln: Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
2 Esslöffel Butterschmalz in eine Eisenpfanne geben und bei starker Hitze erhitzen. Kartoffelscheiben in konzentrischen Kreisen in der Pfanne anrichten, die Scheiben überlappen, jede Schicht mit Butter beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Pilzduxelle auf der gesamten Oberfläche verteilen. Wiederholen Sie dies, um 4 bis 5 Schichten zu erstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker
Peperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Die Pfanne auf dem Herd erhitzen, bis die Butter sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Die Pfanne in den Ofen stellen und 20 bis 25 Minuten backen, bis die Kartoffeln goldbraun und weich sind. Drücken Sie die Kartoffeln während des Backens ein- oder zweimal mit einem Topfdeckel an, um sie flach zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, Geschält
Schweinefettrücken
9
Aus dem Ofen nehmen und überschüssige Butter ausgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
10 Minuten ruhen lassen, bevor Sie auf eine runde Platte gestellt werden.