Sautiertes Hähnchen mit gerösteten Pfeffernudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie sautiertes Hühnchen mit geröstetem Pfefferpastan. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 509 Kalorien, 47g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rotini, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Pastan in gerösteter roter Paprika Sauce / Geröstete Paprika Pasta | Easy Pasta s für Kinder, Gebratener Pfeffer & Hühnerwurst Pasta, und Geröstete Pfeffersauce für Pastan oder Huhn.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen.
Nudeln kochen; abtropfen lassen.
Ort, in eine große Schüssel geben; warm halten.
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Paprika mit den Hautseiten nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; abflachen. Braten Sie 6 Minuten oder bis geschwärzt.
5 Minuten stehen lassen. Schälen; in Streifen schneiden.
Fügen Sie Paprika und Käse, zu pasta.
Kombinieren Sie Öl, Essig und Knoblauch; Rühren Sie in Nudelmischung. Petersilie und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Hähnchen mit restlichem Salz und Pfeffer bestreuen; 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum Ende anbraten. Scheibe Huhn.