Sautiertes Mini-Gemüse-Medley

Sautiertes Mini-Gemüse-Medley
Sauteed Mini Gemüse Medley ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 94 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Wenn Sie Olivenöl, Kirschtomaten, Perlzwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 7%. olide. Versuchen Sautierten Squash Medley, Sauteed Baby Karotte Medley, und Mamas Gemüse-Medley für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Kürbis halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
2
Erhitzen Sie das natives Olivenöl extra in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Den Kürbis 5 Minuten anbraten, dann die Zwiebeln und Tomaten hinzufügen, das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 bis 7 Minuten kochen, bis die Tomaten zu platzen beginnen und die Zwiebeln durchgewärmt sind. Werfen Sie die Kräuter mit dem Gemüse und übertragen Sie sie auf eine Servierschale.;
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
SchälmesserSchälmesser
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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