Sautéed Spargel
Sautéed Spargel ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel Speere, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 3%. olide. Versuchen Herbst Gemüse Sauté, Sautéed Spinat mit Champignons, und Zucker und Erbse Sauté für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/4 Tasse Dressing in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Paprika und Zwiebeln unterrühren; 3 bis 5 min kochen. oder bis knusprig-zart, gelegentlich umrühren.
Spargel und restliches Dressing hinzufügen; umrühren. Deckel; bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 bis 7 min köcheln lassen. oder bis der Spargel knusprig-zart ist.
Mit Käse garniert servieren.