Sauté von Wintergrüns und Shiitake-Pilzen ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 99 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Olivenöl, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. enial. Versuchen Sauté von Wintergrüns und Shiitake-Pilzen, Zuckerschnapperbsenbraten mit Shiitake-Pilzen und Mais, und Deftige Winter Greens Braten für ähnliche Rezepte.