Sautéed Huhn mit grünen Oliven und Koriander

Sautéed Huhn mit grünen Oliven und Koriander könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 77g Eiweiß, 75g Fett, und insgesamt 1032 kalorien. Für $ 3.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Hühnerbrühe, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. partitur von 48%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Sautéed Garnelen mit grünen Oliven, Schalotten und Sardellen, Sautierte grüne Bohnen mit Oliven und sonnengetrockneten Tomaten, und Sautéed Huhn mit Oliven, Kapern und Zitronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 50grad vorheizen
1 Esslöffel Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Zimt und Safran und kochen bei mäßiger Hitze, bis die Zwiebel erweicht, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich die Flüssigkeit um drei Viertel reduziert und sirupartig wird, etwa 20 Minuten.
Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen.
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne erhitzen.
Fügen Sie das Huhn mit der Hautseite nach unten hinzu und kochen Sie es bei mäßiger Hitze 5 bis 8 Minuten lang, bis es leicht gebräunt ist. Das Huhn wenden und 2 Minuten kochen lassen. Drehen Sie die Stücke Hautseite nach unten und braten im Ofen für etwa 25 Minuten, oder bis die Säfte klar laufen, wenn ein Oberschenkel durchbohrt wird.
Entfernen Sie die Zimtstange aus der Sauce.
Fügen Sie die Oliven und den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl hinzu und würzen Sie mit Pfeffer. Die Sauce bei schwacher Hitze 1 Minute lang aufwärmen.
Vom Herd nehmen und den Zitronensaft und den 1 Esslöffel gehackten Koriander unterrühren. Ordnen Sie das Huhn auf Tellern an und löffeln Sie die Sauce darum.
Mit Koriander garnieren und servieren.