Sautéed Hähnchenbrust mit Gurkensalat
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also sautierte Hähnchenbrust mit Gurkensalat aus. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 519 kalorien, 42g Eiweiß, und 33g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Cashewnüsse, Hähnchenbrusthälften, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. ut. Versuchen Himbeer-Chipotle Hähnchenbrust mit Gurkensalat, Sautierte Hähnchenbrust, und Sautéed Hähnchenbrust mit Gremolata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Kreuzkümmelsamen in einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze etwa 1 Minute lang, bis sie duften.
Auf eine Arbeitsfläche geben und abkühlen lassen, dann grob hacken. In einer großen Schüssel die Kreuzkümmelsamen mit den Gurken, Cashewnüssen, Frühlingszwiebeln, Zitronensaft, 1/4 Tasse Olivenöl und Petersilie vermischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten leicht anbraten. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und kochen Sie 3 Minuten lang weiter. Drehen und kochen Sie das Huhn, bis es auf der anderen Seite gebräunt und gerade durchgekocht ist, etwa 6 Minuten länger. Jede Hähnchenbrust quer in dicke Scheiben schneiden, den Gurkensalat darauf legen und servieren.