Sautéed Spinat mit knusprigen Schalotten

Sautéed Spinat mit knusprigen Schalotten könnte genau die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 96 kalorien. Für $ 2.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Babyspinatblätter, Schalotten in Ringe, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. Diese Partitur ist großartig. Versuchen Sautierter Spinat mit Schalotten, Rahmspinat mit knusprigen Schalotten, und Steakhouse Rahmspinat mit knusprigen Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Welke 1 Pfund. spinat zu einer Zeit in einem großen Topf mit kochendem Wasser, oft rühren, 1 Minute.
In Eiswasser und dann in ein Sieb geben.
Hitze 2 in. pflanzenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. In einer Schüssel Schalotten mit Mehl werfen, bis sie leicht überzogen sind. Um Öl zu testen, werfen Sie 1 Schalottenscheibe in die Pfanne; Es sollte brutzeln und nach oben sprudeln, aber nicht sofort golden werden. Kleine Mengen Schalotten unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Pat überschüssige Feuchtigkeit aus Spinat. In einer großen Pfanne Spinat, Salz und Pfeffer in 1 EL anbraten. olivenöl bei starker Hitze, mit einer Zange werfen, bis Spinat heiß ist und etwas Flüssigkeit verdunstet, 7 Minuten.
Spinat vom Herd nehmen, Flüssigkeit abtropfen lassen und die restlichen 2 EL einrühren. Olivenöl.
In eine Schüssel geben. Top mit Schalotten.
Make ahead: Bis zu 1 Tag im Voraus Spinat durch Schritt 1 zubereiten; Sieb abdecken, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Schalotten können 6 Stunden im Voraus gebraten und zwischen Papiertüchern aufbewahrt werden.