Sauvignon Blanc-Pochierte Birnen mit würzigen Pepitas

Sauvignon Blanc-Pochierte Birnen mit würzigen Pepitas
Für $2.85 pro portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 572 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Kürbiskernen, Sauvignon Blanc und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Sauvignon Blanc-Wein-Cupcakes, Sauvignon Blanc-Pfund-Kuchen, und Sauvignon Blanc Pfirsich Sangria - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Birnen mit Kristallzucker, Vanilleschote, Zimtstange, Wein und 1/2 Tasse Wasser in einen großen Topf oder eine breite Pfanne geben. Köcheln Sie vorsichtig, bedeckt, bis Birnen zart sind, wenn sie mit einer Gabel durchbohrt werden, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZimtstangeZimtstange
VanilleschoteVanilleschote
BirneBirne
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
2
Birnen auslöffeln und beiseite stellen, locker mit Plastik bedeckt. Pochierflüssigkeit bei mittlerer Hitze kochen, bis sie dick ist und etwa 30 Minuten auf etwa 1 Tasse reduziert ist (achten Sie darauf, den Sirup nicht zu stark zu reduzieren). Chill bis cool, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
SirupSirup
3
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Pepitas, braunen Zucker und Cayennepfeffer hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Samen geröstet sind und brauner Zucker weich geworden ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
RbiskerneRbiskerne
SeedsSeeds
5
Mischen Sie 1/4 Tasse Sirup mit Mascarpone. Birnen auf einer Servierplatte anrichten. Mascarpone-Mischung auf oder neben Birnen verteilen, Sirup über Birnen und Mascarpone träufeln und mit Pepitas-Mischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
RbiskerneRbiskerne
BirneBirne
SirupSirup
6
Machen Sie voraus: Durch Schritt 3, 1 Tag voraus; Chill Birnen luftdicht.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
7
Weinpaarung: Ceja 2008 "Dulce Beso" Späte Ernte Sauvignon Blanc. Diese süße Version des Weins, in dem die Birnen pochiert sind, erweitert das Geschmackspaket. Wie das Birnengericht hat es eine schöne Säure, um den Zucker zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
BirneBirne
ZuckerZucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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