Sauvignon Blanc-Wein-Cupcakes
Sauvignon Blanc Wein Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses dessert hat 320 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Eine Mischung aus Zitronenschale, Dekorationszuckerkristallen, Sauvignon Blanc-Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 514 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1%. Versuchen Sauvignon Blanc-Wein-Cupcakes, Sauvignon Blanc-Pfund-Kuchen, und Sauvignon Blanc Pfirsich Sangria - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet, mit Kuchenmischung, Wasser, 1/2 Tasse Wein, Öl, Eier und 2 Teelöffel Zitronenschale. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen (etwa zwei Drittel voll).
Backen Sie 20 bis 22 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer großen Schüssel Puderzucker, Butter und Salz mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Schlagen Sie in 1/3 Tasse Wein und 1 Teelöffel Zitronenschale. Wenn der Zuckerguss zu dick ist, schlagen Sie mehrere Tropfen Wein gleichzeitig ein. Frost cupcakes.
Mit gelbem Zucker und Perlen bestreuen.