Savannah Fliege könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.28. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 18g Fett, und insgesamt 302 Kalorien. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie 2 ein Paket Blätterteig, Zucker, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Savannah Fliege, Savannah Roter Reis, und Savannah Roter Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lassen Sie Gebäck bei Raumtemperatur stehen für 20 Minuten oder bis leicht zu rollen. Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche entfalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
2
Rollen Sie in ein 14-Zoll-Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
3
Quadrat mit einem geriffelten Gebäckrad halbieren.
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Zum Füllen: Mandelpaste in einer kleinen Rührschüssel zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelpaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
Fügen Sie Eigelb, braunen Zucker und Milch hinzu. Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Eigelb
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
7
Füllung über 1 Teighälfte verteilen *.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
8
Restliche Teighälfte auf die Füllung legen. Schneiden Sie den Teig mit dem geriffelten Gebäckrad quer in vierzehn 1 Zoll breite Streifen. Schneiden Sie dann jeden Streifen kreuzweise in zwei Hälften, um 28 Stück zu erhalten. Drehen Sie jedes Stück zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
9
Legen Sie die Drehungen im Abstand von etwa 2 Zoll auf mit Folie oder Pergamentpapier ausgekleidete Keksblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Aluminiumfolie
10
Pinsel dreht sich mit leicht geschlagenem Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
11
Mit Zucker bestreuen (grober Zucker, falls vorhanden).
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
12
Backen Sie für 12 bis 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Transfer zu Drahtgestellen zum Abkühlen.
14
Mit Schokoladen-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Schokolade
15
*Mandelfüllung wird sehr steif sein. Um das Verteilen zu erleichtern, lassen Sie einen Klecks Füllung gleichmäßig über das Gebäck fallen. Sprühen Sie ein Stück Wachspapier mit Antihaft-Kochspray ein. Mandelpaste gleichmäßig über den gesamten Teig drücken. Sprühen Sie Wachspapier so oft wie nötig, um ein Anhaften der Füllung zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Mandelpaste
Mandel
Teig
16
In einem Topf Zucker, Maisstärke und Salz verrühren. Crumble Schokoriegel in 1 zu einer Zeit. Allmählich Sahne einrühren. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Eigelb mit 1/2 Tasse scharfer Sauce temperieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoriegel
Maisstärke
Schokolade
Heiße Soße
Eigelb
Creme
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
17
Zurück in den Topf geben und kochen und umrühren, bis die Mischung zum Kochen kommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
18
Vom Herd nehmen. Vanille einrühren und in eine Servierschüssel geben. Jede verbleibende Sauce kann in Puddingbecher gegossen, gekühlt und als Pudding serviert werden.