Savannah Fliege
Savannah Fliege könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.28. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 18g Fett, und insgesamt 302 Kalorien. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie 2 ein Paket Blätterteig, Zucker, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Savannah Fliege, Savannah Roter Reis, und Savannah Roter Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie Gebäck bei Raumtemperatur stehen für 20 Minuten oder bis leicht zu rollen. Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche entfalten.
Rollen Sie in ein 14-Zoll-Quadrat.
Quadrat mit einem geriffelten Gebäckrad halbieren.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Zum Füllen: Mandelpaste in einer kleinen Rührschüssel zerbröckeln.
Fügen Sie Eigelb, braunen Zucker und Milch hinzu. Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis gut gemischt.
Füllung über 1 Teighälfte verteilen *.
Restliche Teighälfte auf die Füllung legen. Schneiden Sie den Teig mit dem geriffelten Gebäckrad quer in vierzehn 1 Zoll breite Streifen. Schneiden Sie dann jeden Streifen kreuzweise in zwei Hälften, um 28 Stück zu erhalten. Drehen Sie jedes Stück zweimal.
Legen Sie die Drehungen im Abstand von etwa 2 Zoll auf mit Folie oder Pergamentpapier ausgekleidete Keksblätter.
Pinsel dreht sich mit leicht geschlagenem Eiweiß.
Mit Zucker bestreuen (grober Zucker, falls vorhanden).
Backen Sie für 12 bis 15 Minuten oder bis golden.
Transfer zu Drahtgestellen zum Abkühlen.
Mit Schokoladen-Dip-Sauce servieren.
*Mandelfüllung wird sehr steif sein. Um das Verteilen zu erleichtern, lassen Sie einen Klecks Füllung gleichmäßig über das Gebäck fallen. Sprühen Sie ein Stück Wachspapier mit Antihaft-Kochspray ein. Mandelpaste gleichmäßig über den gesamten Teig drücken. Sprühen Sie Wachspapier so oft wie nötig, um ein Anhaften der Füllung zu verhindern.
In einem Topf Zucker, Maisstärke und Salz verrühren. Crumble Schokoriegel in 1 zu einer Zeit. Allmählich Sahne einrühren. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Eigelb mit 1/2 Tasse scharfer Sauce temperieren.
Zurück in den Topf geben und kochen und umrühren, bis die Mischung zum Kochen kommt.
Vom Herd nehmen. Vanille einrühren und in eine Servierschüssel geben. Jede verbleibende Sauce kann in Puddingbecher gegossen, gekühlt und als Pudding serviert werden.