Savannah Schweinekoteletts und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Zwiebeln, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Savannah Roter Reis, Savannah Roter Reis, und Das Beste vom besten Savannah Red Rice für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Schweinekoteletts in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Saut Zwiebel und Sellerie in Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten.
Abtropfen lassen, wenn nötig. Tomatensauce und die nächsten 5 Zutaten unterrühren; mit Schweinefleisch belegen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und Mischung 25 Minuten köcheln lassen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.