Savory Blau Käsekuchen Mit Waldorf-Salat
Herzhafte Blauschimmelkäsekuchen mit Waldorf-Salat erfordert grob 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 71 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es wird Ihnen durch meine Rezepte gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Granny Smith-Apfel, goldenen Rosinen, Galan-Apfel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei, primal und ganz 30 Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Blauschimmelkäse-Waldorf-Salat, Waldorfsalat mit Blauschimmelkäse, und Blaukäse-Walnuss-Dip mit Waldorf-Crudités für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie Walnüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 5 bis 7 Minuten oder bis sie leicht geröstet und duftend sind.
Werfen Sie gewürfelte Äpfel mit Zitronensaft in eine mittelgroße Schüssel; Fügen Sie Walnüsse, Sellerie, Rosinen und 1/2 Tasse Vinaigrette hinzu und rühren Sie, um zu beschichten.
Teilen Sie Grüns unter 12 Salatplatten; Legen Sie 1 herzhaften blauen Käsekuchen über Grüns auf jeden Teller. Löffel über 1/2 Tasse Apfelmischung über jeden Käsekuchen.
Servieren mit der restlichen vinaigrette.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Maries Blauschimmelkäse-Vinaigrette verwendet.