Savory Coeur a la Creme
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also pikante Coeur a la Creme aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 17 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Zitronenschale, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Coeur à la Creme, Coeur à la Creme, und Herb Coeur A La Creme.
Anweisungen
Legen Sie den Frischkäse in die Schüssel eines elektrischen Mixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, und schlagen Sie, bis er fest wie Schlagsahne ist. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit langsam Sahne, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen. Bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung sehr dick ist.
Eine 6-Zoll-Coeur-a-la-Creme-Form oder ein 6-Zoll-Sieb mit einigen Schichten Käsetuch auslegen, damit der Überschuss über die Seiten drapiert werden kann.
Gießen Sie die Sahnemischung in das Käsetuch und glätten Sie die Oberseite mit einem Gummispatel. Falten Sie das überschüssige Käsetuch über die Oberseite der Creme.
Legen Sie die Form auf einen Teller oder hängen Sie das Sieb über eine kleine Schüssel. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Wenn Sie servierfertig sind, formen Sie die Creme verkehrt herum auf einen Teller und gießen Sie das Chutney darüber, so dass es an den Seiten heruntertropfen kann.
Gekühlt mit Crackern servieren.