Savory Coeur a la Creme

Savory Coeur a la Creme
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also pikante Coeur a la Creme aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 17 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Zitronenschale, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Coeur à la Creme, Coeur à la Creme, und Herb Coeur A La Creme.

Anweisungen

1
Legen Sie den Frischkäse in die Schüssel eines elektrischen Mixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, und schlagen Sie, bis er fest wie Schlagsahne ist. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit langsam Sahne, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen. Bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung sehr dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Eine 6-Zoll-Coeur-a-la-Creme-Form oder ein 6-Zoll-Sieb mit einigen Schichten Käsetuch auslegen, damit der Überschuss über die Seiten drapiert werden kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
3
Gießen Sie die Sahnemischung in das Käsetuch und glätten Sie die Oberseite mit einem Gummispatel. Falten Sie das überschüssige Käsetuch über die Oberseite der Creme.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
4
Legen Sie die Form auf einen Teller oder hängen Sie das Sieb über eine kleine Schüssel. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Wenn Sie servierfertig sind, formen Sie die Creme verkehrt herum auf einen Teller und gießen Sie das Chutney darüber, so dass es an den Seiten heruntertropfen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
6
Gekühlt mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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