Savory Custard Timbales von Senf Greens & Pilze
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn 26 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, pikante Pudding Timbales von Senf Greens & Pilze könnte eine große sein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Sahne, Milch-Ricotta-Käse, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf), Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold, und Herzhafter Mais-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 300 Grad F. Schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze und fügen Sie die senfgrünen Chiffonaden, die gewürfelten Pilze und den gehackten Knoblauch hinzu. Kochen, bis die Grüns kaum verwelkt sind und der Knoblauch duftet. Beiseite.
Milch und Sahne in eine Soßenpfanne geben. Zum Köcheln bringen. Blasen sollten sich gerade an den Rändern bilden, aber nicht kochen.
Fügen Sie den Ricotta hinzu und verquirlen Sie ihn, bis er gut eingearbeitet ist. Schalten Sie die Hitze aus und beiseite stellen.
Eier und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Fügen Sie beim Verquirlen etwa eine halbe Tasse der heißen Sahnemischung hinzu, um die Eier zu mildern. Dann fügen Sie den Rest (Gießen Sie das ein Sieb, wenn Sie eine sehr seidige Textur mögen) zu der Mischung hinzu und verquirlen Sie gut.
Fügen Sie die Grüns und Pilzmischung hinzu und rühren Sie zusammen.Fetten Sie eine Muffindose in Standardgröße ein.
Gießen Sie die Mischung in die Pfanne und teilen Sie sie gleichmäßig auf jedes Fach auf.
Legen Sie die Dose in eine größere Backform und legen Sie die beiden Pfannen zusammen in den Ofen. Gießen Sie mit einem Krug warmes Wasser in die Backform, bis das Niveau etwa auf halber Höhe der Seiten der Muffinform liegt, Schaffung eines Wasserbades.
Backen Sie ungefähr 45 Minuten, bis sie gerade noch fest sind. Wenn die Spitzen zu braun werden, bedecken Sie sie locker mit Alufolie.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Legen Sie sie, bedeckt in den Kühlschrank für mehrere Stunden (über Nacht ist am besten).Um
Servieren: Wenn Sie fertig sind, bringen Sie sie auf Raumtemperatur und drehen Sie die Dose vorsichtig um. Möglicherweise müssen Sie vorsichtig auf den Boden tippen, um die Timbales freizugeben.
Bei Raumtemperatur servieren. Ich paare das oft mit geschmorten kurzen Rippen