Savory Custard Timbales von Senf Greens & Pilze

Savory Custard Timbales von Senf Greens & Pilze
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn 26 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, pikante Pudding Timbales von Senf Greens & Pilze könnte eine große sein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Sahne, Milch-Ricotta-Käse, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf), Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold, und Herzhafter Mais-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 300 Grad F. Schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze und fügen Sie die senfgrünen Chiffonaden, die gewürfelten Pilze und den gehackten Knoblauch hinzu. Kochen, bis die Grüns kaum verwelkt sind und der Knoblauch duftet. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PilzPilz
SenfSenf
ButterButter
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Milch und Sahne in eine Soßenpfanne geben. Zum Köcheln bringen. Blasen sollten sich gerade an den Rändern bilden, aber nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie den Ricotta hinzu und verquirlen Sie ihn, bis er gut eingearbeitet ist. Schalten Sie die Hitze aus und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Eier und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Fügen Sie beim Verquirlen etwa eine halbe Tasse der heißen Sahnemischung hinzu, um die Eier zu mildern. Dann fügen Sie den Rest (Gießen Sie das ein Sieb, wenn Sie eine sehr seidige Textur mögen) zu der Mischung hinzu und verquirlen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EiEi
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Grüns und Pilzmischung hinzu und rühren Sie zusammen.Fetten Sie eine Muffindose in Standardgröße ein.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
6
Gießen Sie die Mischung in die Pfanne und teilen Sie sie gleichmäßig auf jedes Fach auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie die Dose in eine größere Backform und legen Sie die beiden Pfannen zusammen in den Ofen. Gießen Sie mit einem Krug warmes Wasser in die Backform, bis das Niveau etwa auf halber Höhe der Seiten der Muffinform liegt, Schaffung eines Wasserbades.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
BackformBackform
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
8
Backen Sie ungefähr 45 Minuten, bis sie gerade noch fest sind. Wenn die Spitzen zu braun werden, bedecken Sie sie locker mit Alufolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Legen Sie sie, bedeckt in den Kühlschrank für mehrere Stunden (über Nacht ist am besten).Um
11
Servieren: Wenn Sie fertig sind, bringen Sie sie auf Raumtemperatur und drehen Sie die Dose vorsichtig um. Möglicherweise müssen Sie vorsichtig auf den Boden tippen, um die Timbales freizugeben.
12
Bei Raumtemperatur servieren. Ich paare das oft mit geschmorten kurzen Rippen
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score1
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