Scallion-und-Brie-gefüllte Burger
Scallion-und-Brie-gefüllte Burger könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 865 Kalorien, 40g protein, und 68g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Brie, Salz und Pfeffer, Tomaten und Salat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Brie und karamellisierte Zwiebel gefüllte Burger, Türkei-Pilz-Burger mit Schalotten-Zitronen-Mayonnaise, und apfel und Brie Chicken Burger.
Anweisungen
Zünde einen Grill an. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu acht 4-Zoll-Pasteten formen, die in der Mitte etwas dicker sind. Top 4 der Pasteten mit einer Scheibe Brie und einem knappen Esslöffel der Schalotten Paste. Mit den restlichen 4 Pasteten belegen und die Kanten zum Versiegeln einklemmen.
Bürsten Sie die Burger mit Öl und grillen Sie sie bei starker Hitze ein- oder zweimal, etwa 8 Minuten für mittelarmes Fleisch.
In der Zwischenzeit die Mayonnaise mit der restlichen Schalotten-Paste mischen. Grillen Sie die Brötchen, bis sie geröstet sind.
Die Mayonnaise auf den Brötchenböden verteilen und mit den Burgern, Tomaten und Salat belegen. Schließen Sie die Burger und servieren.