Scallop Burger Sliders mit einem Cilantro-Lime Mayo
Scallop Burger Sliders mit einem Cilantro-Lime Mayo könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 402 Kalorien, 3g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Pflanzenöl, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. iemlich gut. Versuchen Burger Sliders mit karamellisierten Zwiebeln und Chipotle Mayo, Gegrillte Cilantro Burger Sliders mit Teriyaki und Ananas, und Koriander-Limetten-Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne Zwiebel in Butter bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie durchscheinend ist. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Jakobsmuscheln in Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie grob gehackt oder von Hand gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Transfer in große Schüssel und fügen Sie die restlichen Zutaten, außer Pflanzenöl.
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.