Scallop Burger Sliders mit einem Cilantro-Lime Mayo
Scallop Burger Sliders mit einem Cilantro-Lime Mayo könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 402 Kalorien, 3g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Pflanzenöl, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. iemlich gut. Versuchen Burger Sliders mit karamellisierten Zwiebeln und Chipotle Mayo, Gegrillte Cilantro Burger Sliders mit Teriyaki und Ananas, und Koriander-Limetten-Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne Zwiebel in Butter bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie durchscheinend ist. Cool.
Jakobsmuscheln in Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie grob gehackt oder von Hand gehackt sind.
Transfer in große Schüssel und fügen Sie die restlichen Zutaten, außer Pflanzenöl.
Fügen Sie die abgekühlten Zwiebeln hinzu.*
Formen Sie die Mischung in kleine Burger, etwa 2 Zoll im Durchmesser.
Auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Blatt legen, mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
2 Esslöffel Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Jakobsmuschelschieber hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt und durchgegart sind.
Auf kleine weiche Brötchen legen und mit etwas Koriander-Limetten-Mayo belegen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Mischen Sie alle Zutaten in der Küchenmaschine außer mayonnaise und Salz und Pfeffer. Verarbeiten, bis Cilantro in Ordnung ist.
Fügen Sie Mayonnaise und Prozess nur bis gemischt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.