Scalloped Süßkartoffel Stapel
Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch Mozzarella, Knoblauchzehe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Parmesan überbackene Kartoffelstapel, Parmesan überbackene Kartoffelstapel, und Petite Pommes Anna (Buttrig überbackene Kartoffelstapel) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Die Hälfte der Süßkartoffeln in eine leicht gefettete 12-Tassen-Muffinpfanne geben.
Mit 1 1/2 TL bestreuen. Thymian und 1/2 Tasse Käse. Top mit restlichen Süßkartoffeln. (Kartoffeln kommen etwas über den Rand jeder Tasse.)
Mikrowellencreme, nächste 3 Zutaten und restliche 1/2 TL. Thymian bei HOHER 1 minute.
Gießen Sie die Sahnemischung in Muffinbecher (ca. pro Tasse).
Backen Sie bei 375, bedeckt mit Aluminiumfolie, 30 Minuten. Aufdecken und mit dem restlichen 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis der Käse geschmolzen und leicht golden ist.
5 Minuten stehen lassen. Führen Sie ein scharfes Messer um den Rand jeder Tasse und heben Sie Kartoffelstapel mit einem Löffel oder einem dünnen Spatel aus den Tassen.
Transfer auf eine Servierplatte.
Garnieren, falls gewünscht.
*Gruyre Käse kann ersetzt werden.