Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie lange Radicchio di Treviso, Weinessig, Rosmarinblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Scampi mit Knoblauch, Chili und Minze: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella, Schnell eingelegte Chilis und Knoblauch, und Würzige Garnelen mit Chilis und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
In einer 12-Zoll- bis 14-Zoll-Pfanne Öl erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Garnelen, Knoblauch und Chilis hinzu und kochen Sie, bis die Garnelen auf einer Seite rot geworden sind, der Knoblauch jedoch noch hellbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Garnele
4
Fügen Sie Wein und natives Olivenöl extra hinzu und drehen Sie die Garnelen um, um 1 oder mehr Minuten zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Garnele
Wein
5
Fügen Sie Minze und Fenchel hinzu und werfen Sie durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Minze
6
Gießen Sie in warme Servierschüssel und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Guanciale in 1-Zoll-Batonetten hacken und bei mittlerer Hitze in eine kalte Pfanne geben. Kochen Sie, bis das Fett gerendert ist, etwa 5 bis 6 Minuten, und fügen Sie Radicchio hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Backe
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Bei starker Hitze anbraten, bis sie verwelkt sind, Rosmarin und Essig hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Bestreichen geben.