Scarborough Fair Shortbread
Scarborough Fair Shortbread ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Eiweiß, Butter, Thymianzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Scarborough Fair Huhn, Scarborough Fair Füllung, und Scarborough Fair-Tofu-Burger.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Mehl, 1/4 Tasse Zucker, Salz und gehackte Kräuter in einer Schüssel verrühren, dann Butter hinzufügen und mit einer Gabel umrühren, bis die Mischung einen Teig bildet. Teig in zwei Hälften teilen und jede Hälfte in eine 6 1/2- bis 7-Zoll-Runde auf einem ungefetteten Backblech klopfen. Crimp die Kanten Runden und schneiden Sie jede in 8 Keile mit einem scharfen Messer. Leicht mit Eiweiß bestreichen und 1 Blatt jedes Krauts auf jedem Keil anordnen.
Kräuter leicht mit Eiweiß bestreichen und mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Zucker bestreuen. Stechen Sie jeden Keil einmal mit einer Gabel ein.
Backen Sie bis golden, 15 bis 17 Minuten. Recut Keile, während Shortbread heiß ist, dann vollständig auf Blatt auf einem Rack abkühlen.
Shortbread hält in einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage.